欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

青岛科技大学2017年学生冬季长跑接力赛举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-12-14

12月12日下午1:30,青岛科技大学2017年学生冬季长跑接力赛在崂山区运动场举行。传播与动漫学院、信息科学与技术学院、外国语学院、数理学院等十个学院参加此次比赛。各学院学生热情高昂,整装待发。


比赛开始之前,老师向参赛选手详细说明了比赛规则,鼓舞各个运动员的士气,我院运动员积极参与,认真准备,士气高涨,耐心等待比赛的开始。首先进行的是男子10×1200米接力赛,一声哨响,比赛正式开始,各学院运动员纷纷都展现出强劲的实力,我院第一棒李昊在哨声一响就冲了出去,各个学院的学生在一开始差距并不大,你追我赶,在操场上竭力奔跑,我院学生始终保存实力,保持在第五名的位置,而信息学院一直保持着领先优势,实力不容小觑。面对强大的对手,我院选手仍尽力拼搏,努力追赶,用不抛弃,不放弃的精神。在我院刘桢,赵桂辉、叶晋岑等选手努力追赶到第三名的位置,但由于实力悬殊,我院运动员逐渐落后,最终在比赛中取得了第十名的成绩。随后,女子10×800接力赛开始,操场上加油声,呐喊声此起彼伏,运动场上的气氛越来越高涨。在女子接力赛中,我院运动员始终保持着前五名的成绩,稳中求进,而经管学院始终保持第一。在最后关头,经管学院拔得头筹,而我院经过各位选手的努力和团结合作,也获得了第七名的成绩。最后,运动员们在主席台前合影留念。


比赛结束后,我院参赛选手赵桂辉表示:“虽然天气很冷,但是我们为学院争光的热情不减,积极参与是我们理应承担的责任。”面对这样的比赛结果,宋崇韬说:“虽然比赛结果有些遗憾,但是重在参与,大家从中体会到了坚持到底、永不放弃的精神品质。”本次比赛唤起了学生们冬日锻炼的积极性,锻炼了学生体魄的同时,也大大增强了学院凝聚力和学院学生的体育热情。