欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院与中德学院对战“育新杯”足球赛

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-08

    11月6日下午1:30,青岛科技大学“育新杯”足球赛在崂山区运动场举行,传播学院与中德学院展开激烈角逐。在半个小时的对战中,双方你攻我守,互不相让,为我们带来一场惊险刺激的比赛。

    上半场一开始,传播学院就迸发出巨大的力量,在技术与士气上极大的压制对方,几次有威胁性的进攻,让对方措手不及。传播学院战术良好,配合紧密,在短短几分钟之内,25号球员姜就取得了进球,极大的增强了我院信心。双方球员聚集在中德学院半场内,发起一次次有威胁性的进攻,不给对方球员一丝喘息之机。上半场结束前,我方球员又连进四球,以5:0的优秀战绩结束上半场的比赛。

    在上半场的比赛中,传播学院球员的精彩配合给人留下深刻印象,20号、25号球员组织进攻,23号球员积极回防,16号球员活跃于后场,各司其职,默契配合,取得良好战绩。下半场我方调整战略,以防守为主,打配合为辅,稳打稳扎,不给对方任何可乘之机。中德学院调整战术,稳定心态,前锋、中场、后卫配合紧凑,不断组织进攻,放手一搏,盘旋于传播学院半场区。传播学院球员则加固后防线,让对方无机可乘。最终,中德学院凭借稳定的防守和有力的进攻强势扳回两球,传播学院25号姜的三个边线球都打在了门框上,令人惋惜。由于上半场比赛比分差距过大,传播学院以5:2的成绩赢得本次比赛。

    在本场足球赛中,传播学院的精彩配合与高超球技为我们留下了深刻的印象,同时,中德学院的不屈不挠与团队精神亦难能可贵。比赛结束后双方球员聚在一起握手合影并交流,展现了两院的深厚友谊,为学校体育活动建设奠定坚实基础。