欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院新生才艺大赛复赛顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-21

10月20日晚6:30,传播与动漫学院新生才艺大赛复赛在学院平台拉开帷幕,传播学院学生会主席团和艺术团团长担任评委,初赛中晋级的大一新生参加。

在艺术团热情洋溢的《Good  time》舞蹈中,本次复赛正式开始。此次赛制分为三轮,表演形式经过多样。葫芦丝与深情朗诵相结合,激荡起大家对传统文化的热情;《消愁》和《情歌王》歌声动听,深深拨动大家的心弦;民族舞优雅动人,现代舞活力四射,带给大家不一样的视觉盛宴。评委们认真点评选手们的表现,悉心指导,给予建议。三轮过后,本次复赛进入尾声。

百花齐放,尽显青春本色。经过初赛的严格选拔,留下了多才多艺、精神饱满的优秀参赛者。此次复赛,规则更加严谨,对选手们要求更加严格,新生们也以更加朝气蓬勃的面孔和积极向上的态度参加比赛。

此次新生才艺大赛,为大一新生提供了施展才华的空间,放飞梦想的舞台。有利于丰富校园文化生活,展现“五有”科大人的青春风采,为传播学院营造良好的艺术文化氛围。