欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

“喜迎十九大 传播在行动”手指作画活动圆满结束

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-19

10月18日下午4:00,传播学院“喜迎十九大  传播在行动”手指作画活动在学院平台开展,本次活动旨在献礼十九大,以作画的方式为祖国献上祝福。

手指画最早发端于意大利的瑞吉欧·艾米里亚。独特艺术魅力和早期启蒙的良好实践口碑,使之在短短的三十年内流行欧美。传播学院的学生们,通过手指作画的方式,向我们展示了精妙的画技与独特的艺术美感。他们通过点触法、平按法、拖画法、笔触法等手指画技巧,作出生动、具有灵气的作品,让人叹为观止。

24137

在十九大召开之际,传播学院的学生们选择以手指画的形式向祖国献礼,他们分别在手指上作出天安门、党徽、国旗、五星等各种图案,充分发挥自己的才能和想象力,表达了对祖国的敬畏与热爱。

不忘初心,砥砺前行。通过本次活动,传播学子对十九大的顺利召开献上了自己的心意和祝福,有利于弘扬团学精神,坚定党的理想信念,培养广大青年团员的爱国热情,为学院团学建设奠定坚实基础。