当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院学生会开展禁毒宣传教育活动

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-27

9月26日下午6:30,为响应国际禁毒日的号召,深化毒品预防教育工作,提高全体师生的禁毒意识,青岛科技大学传播学院开展了一系列禁毒教育宣传活动,学生会副主席及各部门干事共同参加。

传播学院学生会组织大家观看禁毒影片《湄公河行动》。影片向我们展示了金三角贩毒猖獗的现象以及毒品买卖猖狂而导致的悲剧惨状。毒品不仅毒害了青少年的身体,而且对他们的心灵产生了恶劣影响。

禁毒教育活动开展期间,学校通过一系列措施进行大力宣传。举行禁毒集中宣传教育主题校会,使广大师生了解新型毒品基本常识及其严重危害。开展“珍爱生命,远离毒品,不吸毒,不贩毒,从我做起”的集体活动。组织开展以禁毒为主题征文活动,并组织开展评奖,推动学校禁毒教育和宣传的实施。

学校紧紧依托全体师生,群策群力,认真落实好各项禁毒宣传措施,传播学院积极开展禁毒主题观影会,配合学校工作,促进禁毒宣传教育活动开展。在现如今毒品猖狂的时代,大学生更应该提高禁毒意识,珍爱生命,远离毒品从你我做起,从现在做起。