当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院举行“青春风尚”体育运动节

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-24

9月24日上午8:30,传播学院在南苑操场举行“青春风尚”体育运动节,全体学生会成员参加。

比赛开始之前,主持人宣读游戏规则,同学们分组作战,各取队名。伴随着第一个游戏项目:抱团,比赛正式开始。“你是我的眼”、“颠倒世界”、“跳绳传球”、“刮风”、“疯狂猜歌名”,每一环节,不仅是对身体素质的考验,更是对智力、灵活性的考验。从活动策划、道具准备到场地布置、游戏比赛,学生会每位成员都积极参与。

在游戏的同时,增强学生会成员间的交流与协作能力,也增进彼此之间的向心力,在合作中加深友谊,在运动中共同前进。最后全体学生会成员合影留念,裁判公布绩,并给每组成员颁发奖品。

此次活动旨在增强学生会成员之间的凝聚力,展现出新一届学生会的朝气和热情,弘扬积极向上的精神。