欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

桃李满天下 恩情似海深

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-11


9月10日,金秋送爽,桃李芬芳,教师节悄然而至。值此教师节来临之际,传播学院的学生们以简单而温馨的活动向全体老师表达了节日的祝贺。

深情朗诵诗歌《桃李满天下是给您最好的回报》,字里行间透着对老师的感激和敬意,感谢老师的谆谆教诲、殷切关怀和无私奉献。回忆老师们当年的叮嘱和“情话”,那些在埋藏在记忆深处的话语涌入脑海。“明天降温,大家记得多穿衣服。”“看到你们一点点进步,就是我最大的骄傲。”那些令人不耐烦的唠叨和叮嘱,那些让人心生希望重拾自信的鼓励,如今只剩感激与怀念,正因为有老师们的教诲与付出,才有了我们今日的收获和成长。

桃李不言,下自成蹊。本次活动,学生们以感恩之心向可亲可敬的老师们表达了真诚的祝愿 ,以不同形式传递了对老师的爱意,增强了师生之间的情感交流,树立了尊师重道的良好风气。节日的空气里弥漫着感恩的温情,谱写了一曲温馨和谐的教师颂歌。