当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院学生会走进连队活动圆满结束

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-05

9月4日晚7:30,传播学院学生会组织的走进连队活动在南苑操场进行。该活动内容丰富,形式多样,展现了传播学院学生会各个部门的职能和特色,打造了与新生沟通交流的良好平台。

走进连队活动主要由歌舞表演和部门介绍组成,传播学院十二个部门按抽签顺序上场,依次为大家展示。活动一开始,由艺术团表演的劲舞便迅速吸引了一大批新生,闪光灯随着节奏摇摆,场面逐渐热闹起来。随后,各个部门为大家带来了精彩的歌曲演唱和手语操展示,新生们热情高涨。各部门用幽默欢快的形式详细介绍了工作内容,表现出学长学姐的关怀和友爱,增进了新生们对传播学院学生会的认识。

本次活动拉近了传播学院学生会和新生们之间的距离,促进了新生对学生会的了解,愿新生们能够积极参加学院学生会组织,为传播学院的发展贡献自己的一份力量。