欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】穿过夏日光阴,只为与你相遇

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-31

    随着新生的陆续到来,迎新工作有条不紊地进行着。今天,传播学院在东、西、南门以及学院平台等设置迎新点,志愿者衣服上统一配贴“传小播”、“董小漫”志愿者标识,方便新生找到传播学院的迎新志愿者。

新生们的脸上有遮掩不住的笑容,充满着对大学生活的期待,家长也是百感交集,既为孩子的成长感到开心,又为孩子的离家远行而担忧。除此之外,校园到处还能看到迎新志愿者忙碌的身影,志愿者们不顾疲惫,细心讲解学校建筑设施,并耐心解答他们关于报道流程、宿舍入驻等方面的疑问,希望能让每一位新生感到温暖,让家长放心地把孩子交给科大,交给传播学院。

下午4:00,传播学院举行迎新志愿者培训大会。迎新负责人向志愿者讲解了新生报道流程及注意事项,以便正确地引导新生在学院平台办理手续,到达宿舍领取被褥等生用品。同时,负责人还向志愿者提出了一些具体要求:以礼待人,注意言行,工作耐心,踏实稳重,努力做到生和家长放

2017级新生经历了漫长的暑假,终于要进入期待已久的大学了。入学报道是大学生活的第一天,也是每位大学生最珍贵的回忆,传播学院将与新生一起,共同见证这美好的时刻。