当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】全心全意,传播等你

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-29

九月,是收获的季节,辛苦耕耘十余载,莘莘学子即将开启期待已久的大学生活。手中紧握的大学录取通知书,薄薄的一张纸代表着过往的奋斗与汗水。再过几天,2017级新生将与过去做一场告别,踏上一段全新的征程。

本次迎新,传播学院延续传统,继续打造一支温馨、可靠、负责的志愿者服务队,他们胸前都有一个统一的名字——传小播和董小漫。天气的炎热阻挡不了志愿者们的热情,各班志愿者积极报名,一张张表格背后是志愿者们在工作岗位上的等待,传小播、董小漫在传播学院等候你的到来。

今天,传播学院又迎来几位新生,志愿者们热情地为新生和家长介绍学校路线、宿舍分配等基本情况,解答新生相关疑问。在接待新生时,志愿者们时刻注意礼貌,通过提供优质服务,引领新生进入大学生活。

为了进一步做好学院迎新工作,传播学院志愿者走进学生公寓,逐一清扫新生宿舍,检查设施,以饱满的热情和爱心,为新生营造干净整洁的住宿环境。学院还精心准备了床贴、桌贴,以便新生准确找到自己的床位,同时,每个宿舍都放有一盆绿色植物,配以志愿者们给新生写的书信,期盼新生用自信的微笑和昂扬的斗志开启崭新的大学生活

2017生,你感受到传播学院的热情了吗?传播学院的每一位志愿者都在期待着你的到来!