欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】十里秋风不如你

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-25

    825日上午900,传播学院学生会在弘毅楼E103召开会议,全体学生会成员参加。主席团成员对前期迎新工作进行总结,并指出在接下来几天,新生将陆续来学校报道,迎新志愿者是学院乃至学校的代表,每一位迎新志愿者都要强化集体意识,协调各部门工作。迎新志愿者要有礼貌地给予新生帮助及引导,尽力解答新生的疑问。

    电脑前,秘书处忙着编写传播学院学生会章程,从学生会组织的性质、工作原则到各部门职责定位、成员任用再到档案管理制度、财务管理。一条条原则,一项项职责,通过规范学生会成员行为来保证各部门积极、高效、保质、保量完成迎新任务。

    为了让新生们感受传播学子的青春气息,在迎新当天安排了特色的文艺活动。艺术团紧张地排练舞蹈,根据音乐samsara”激扬的节奏,配以动感的舞步,加以成员间默契的配合,借此展现传播学院的热情,让新生感受到传播学院大家庭的温暖。

    秋天的风带着收获的喜悦,传播学院即将迎来一批富有朝和远大梦想的新生2017级的新生们,你们准备好了吗?