欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】情聚青科,织梦传播

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-24

824日,经过一天的休整,传播学院的同学们继续投入到紧张忙碌的迎新工作当中。秋高气爽,云淡风轻,在这样一个孕育希望、放飞梦想的时节里,传播学院用经久不衰的工作热情等待着八方学子的到来。

为了让新生们熟悉陌生环境,尽快融入大学生活,传播学院为每一个新生都准备了信纸,希望他们能够写下对大学的期望和寄语。精致的描边,美丽的花纹,学生会成员全体出动,小小的信纸,却包含了大家最真诚的关怀和问候。部门内部分工明确,全力以赴准备迎新工作。为了给同学们呈现最精彩动人的迎新视频,媒体部同学对每一个镜头和画面要求严格,一次又一次的抓拍,一遍又一遍的重复,秋风吹得人泛起一丝凉意,但是大家内心却炽热如火,热情洋溢。

除此之外,传播学院还特意将《劝学》的四大段内容用毛笔写下,悬挂于学院平台处,体现了传播学院的厚重的文化底蕴和鲜明的文化特色,对新生们也有一定的警醒和教育意义。以此来勉励初入大学校门的同学们,以正确的目的、态度和方法来学习,莫要辜负大学的美好时光。

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,新生们满怀着憧憬与期待,即将来到向往已久的青科校园。来自五湖四海的莘莘学子,相信你们定会在大学里尽情地绽放自己的青春,创造属于你们的精彩和辉煌。