欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】迎新齐聚力,传播共助力

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-23

    距离2017级新生入学时间越来越近了经过六月的洗礼与漫长的等待,带着对未来的憧憬和美好的愿望,2017级新生即将步入向往已久的大学殿堂。

    金秋送爽,凉露惊秋,迎新准备工作井然有序的进行着。传播学院用四个时空维度来展现四个专业:古代的温文尔雅展现了汉语言文学专业的风格;民国的复古典雅体现了编辑出版学专业的魅力;现代的简约时尚突出广告专业的特色;未来的天马行空表现动画专业的思维。以独特的设计来展现传播学院各个专业的风格。

    传播与动漫学院微信公众号,“情系大山”义工联盟二维码的打印,让新生们通过二维码打开了解传播学院的窗户,用语言文字,视频短片等形式向新生们展示学院丰富多彩的活动。传播与动漫学院微信公众号里有学校,学院内各种信息咨询。欢迎你的加入!今年,是“情系大山”的第九年,九年来,志愿者们始终坚持在每年暑假来到涝坡镇,关爱留守儿童,用心传承帮扶活动。过程中,志愿者们也逐渐领悟到了活动的真谛,深刻理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的真谛,在实践活动中展现传播学子们的风采。学院领导和各专业老师也为新生们准备了礼物,以“大学与梦想”为主题,通过视频短片的方式,在镜头前表达对新生的祝福及期冀。

    传播学院将以崭新的面貌全面的准备热烈的期待等待新生们的到来,真诚欢迎新生们成为这个友爱大家庭中的一份子。