欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

【迎新进行时】兵马未动,粮草先行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-08-18

    九月份的传播学院,莘莘学子将从八方聚来。为了做好今年九月份的迎新接待工作,传播学院学生会成员投入到了紧张而又忙碌的迎新前期工作筹备中。

    配备工作证,一张张工作证,一寸寸个人照,不仅仅是成员身份的象征,更是传播学院工作责任的体现。

    绘制青岛科技大学学校地图,设计路牌,床贴,桌贴,在为新生打造良好视觉效果的同时,也描绘出了多姿多彩的大学生活。同时,为了更好地引导新生,我们利用微信公众平台向新生传达学校讯息。活动部署,工作细节,新生安排,每一份策划,每一个创意,学生会将以最崭新的面貌,最全面的准备,最热烈的期待迎接新生。


    学生会成员积极工作,认真负责,大家分工明确,互相配合,各司其职,在保证工作顺利进行的同时,将学院精神落实到每一项工作中,以饱满的热情迎接新生的到来。