欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院毕业生晚会节目一审

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-06-12

    6月12日晚上7:30,传播学院毕业生晚会节目一审于艺术大厅举行,传播学院学生会主席赵璐璐、秘书长范宇航担任评委。动感的舞步,悠扬的歌声,节目异彩纷呈,给观众们带来了一场精美绝伦的视听盛宴。

    初审伊始,伴随着动感的音乐,酷炫的舞步,艺术团为我们带来了开场舞,现场气氛顿时活跃起来,引来观众们的阵阵掌声。学长学姐们带来的《凉凉》、《王子的新衣》等歌曲,男女合唱细腻柔情,单人演奏宛转悠扬。紧接着的舞蹈表演颇具动感,灵动的身体,悠扬的舞姿,动感不失优美,将此次彩排带入了高潮。彩排结束后,评委对选手们的表演进行点评,在肯定节目亮点的同时,指出问题并给予恳切的建议。

    本次节目评审,提高了演员们之间的默契程度,增进其对节目的认知与把握程度,也为提升节目效果提供平台,更为即将到来的毕业生晚会顺利举行做好准备。相信在大家共同的努力下,即将到来行毕业生晚会将会成为他们在大学生活中的宝贵回忆。