欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院获得健美操比赛三等奖

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-23

    523日下午330,青岛科技大学第十六届韵动韶光健美操大赛于四方校区举行。Vsoul舞蹈工作室主理人李海滨,青岛MG街舞成员,国家体育总局CSDA教练田歆担任评委。来自三个校区的十七支队伍参与角逐,传播学院最终荣获三等奖。

    大赛进行第一环节:学院展示。各学院代表队依次亮相,精美的服装,动感的舞步,默契的配合,炫丽的灯光,每个学院的代表队都展现了各自学院的风采,传播了青春的活力。随着学院展示完毕,精彩的比赛正式开始。传播学院作为第十六支代表队上场,音乐声响起,观众们的心跳声也跟随着舞动,动感十足的音乐下,他们洋溢着充满青春气息的微笑。传播学院的队员们精心编排舞蹈,将健美操与爵士相结合,经过一个多月艰苦、严格的排练,队员们动作刚柔并济,身姿健美,整体配合默契协调,将艺术美与技术美相结合,呈现了一场健美操盛宴。


     此次比赛旨在弘扬积极、健康、向上的校园文化,引导广大青年学生积极参加学校活动,丰富学生们的生活,展现其青春活力。对于各个学院来说,这不仅是一次展示自己风采的机会,也能使学院之间加强交流与合作,在比赛中促进共同发展