欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院荣获“青年杯”篮球赛第四名

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-20

5月20日下午1:30,青岛科技大学“青年杯”篮球赛决赛在南苑篮球场举行。本场传播学院与经管学院进行对决,最终传播学院获得了第四名的成绩。

比赛开始前,篮球场周围围满了前来观看到学生,参加比赛的篮球队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,比赛开始了,双方很快进入状态,传播学院的球员们积极带球进攻,接连拿下比分。上半场,双方势均力敌,传播学院以34:31的分数暂时落后。中场休息时,传播学院球员们积极商讨战略,排兵部阵,相互鼓励加油。下半场开始,传播学院球员们奋力直追,相互配合,双方不断抢球投篮,比赛精彩无比,最终,经管学院以63:47的比分赢得了“青年杯”的季军,传播学院获得第四名的成绩。

至此,为期一个多月的“青年杯”篮球赛落下帷幕。传播学院球员们始终秉持着“友谊第一,比赛第二;团队第一,个人第二”的原则,以饱满的热情、积极的态度完成每一场比赛,为传播学子们呈现了一场场精彩的篮球盛宴。此次比赛,不仅丰富了校园生活,更响应了学校“三走”号召,鼓励广大学子走下网络,走出宿舍,走进操场,积极参与到体育活动中来,发扬体育精神,展现科大风采。