当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院组织开展学习五四精神活动

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-05

54日晚730,传播学院举行青春喜迎十九大,不忘初心跟党走系列宣传活动,运用新媒体传播平台,广泛动员和积极传播五四青年节期间共青团重大宣传报道和重点文化产品。我院学生们响应学院的号召,积极参加本次活动,集体观看五四青年节相关宣传视频。

学生们观看了《中长期青年发展规划》讲点访谈节目、五月的鲜花文艺汇演、《入学第一课》教育视频、山东卫视新闻联播持续推出的奋斗的青春最美丽”“齐鲁最美青年等系列报道,视频通过对陈良、哈诺、戚恒等各行各业优秀青年美好品质的赞颂,弘扬社会正能量,坚持党的正确领导及社会主义核心价值观,使五四精神能够薪火相传,一脉相承。观看结束后,传播学子们进一步认识到五四精神的重要作用和中国共产党的领导地位,在观看影片中树立正确的思想观念,形成优秀的道德品质,在五四青年节之际,喜迎十九大,全心跟党走。

青年是我们一生中的黄金时期,通过观看五四青年节重大宣传报道,传播学院的学生们也将激扬青春活力,传播五四精神,在中共中央的领导下,在正确价值观的指引下,以青春梦想,谱人生华章。