欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院篮球赛三连胜

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-03

5月2日下午1:30,“青年杯”篮球赛传播学院第三场小组赛正式开赛,本场传播学院对阵对战法学院,双方势均力敌,展开激烈的角逐。

哨声吹响,比赛正式开始。身着红色队服的传播学院球员们开端就表现出激烈的取胜愿望,他们凭借着身高优势对法学院发起猛攻,法学院无法取得进攻上的优势,只得防卫,传播学院步步紧逼,接连得分。第二节开端,由于经过第一节的顺应,法学院队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分运用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到篮板球,比分逐渐拉平,传播学院队员们在上篮等方面表现出更为默契、精湛的配合,其中一记三分球更将比赛推向白热化阶段。双方队员尽管已经汗流浃背,但仍拼尽全力,为团队而战,比分最终定格在33:29,传播学院再次获得胜利。

    此次“青年杯”篮球赛,双方球员们用认真地投入和拼搏地付出为观众带去了一场激动人心的篮球对决。这也正响应了团中央“三走活动”号召,带动学生们走下网络,走出宿舍,走向操场,积极进行体育运动。同时也展现了传播学院学生们积极向上的青春风采,增进彼此之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了传播学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。