当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院、法学院、机电学院三院合办书画展

作者: 匿名   信息来源:本站自创    发布时间: 2017-03-12

3月11日至12日,三院合办书画展在图书馆大厅举行。本次书画展由传播学院、法学院、机电学院共同举办,目的是带动学生们书画艺术的学习热情与文化参与意识,引导学生们自觉增强传承与弘扬传统文化的责任感与使命感,各学院学生纷纷前去观看。
    本次书画展共收到十几副作品。这些作品主题鲜明,意蕴丰富,其中的书法作品或雄浑苍劲、雷霆万钧,或遒媚劲健、细腻丰富,或笔力劲挺、春蚓秋蛇,或自然舒展、行云流水;绘画作品或栩栩如生,或独具匠心,或笔墨横姿,或一挥而就。每幅作品都集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向正确、各具特色,具有较高的品味。

此次书画展旨在弘扬中华书画文化,不仅让学生们领略到了书画艺术的魅力,提升自我鉴赏能力,更丰富了学生们的课余生活,陶冶情操,为校园风采增添了浓墨重彩的一笔。