当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院女神节“送贺卡,递真情”活动顺利开展

作者: 匿名   信息来源:本站自创    发布时间: 2017-03-08

魅力女神节,传播送祝福。为感恩学院内部女教师,为女神们送去节日的祝福,38日,传播学院举行“女神节”特别活动,开展了“送贺卡,递真情”活动,在这样一个特殊的节日里,向教师们传递温情与祝福。

3402A

活动之前,传播学院的学生们纷纷投稿,畅述自己对老师们的感激之情,学生会负责人员选取优秀祝福语并认真誊写在明信片上。从构思到书写,从征集到整理,每一个步骤都细致有序,学生们还在明信片上画出趣味的动漫人物与花朵,进一步丰富了明信片的内容。下午3:00左右,大家井然有序地前往学院办公室,将每一张贺卡送到女教师手中。在收到贺卡后,女教师们也表示感谢,她们的喜悦之情如同在这和煦春风中最美丽的鲜花,赋予传播学院生机与活力。在传播学子们的日常学习、生活中,女教师们如朋友般,在给予我们知识的同时,更带来温情关怀与爱的呵护。因此,尊重教师,感恩教师,是每一位传播学子都应具备的优良品德。

当气质与品位和谐共存,优雅便成为对女性恰如其分的赞美。在这个特别的日子里,让我们共同祝传播学院的女神老师们节日快乐。