欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

青岛科技大学“2016年度省级优秀班集体”答辩会

作者: 匿名   信息来源:本站自创    发布时间: 2017-03-08

37日下午2:00,青岛科技大学“2016年度省级优秀班集体答辩会在三号报告厅举行。学生处副处长周宪锋,组织部老师齐青,校团委老师孟祥军,学生资助管理中心老师刘浩,学生心理健康中心老师张玉,学生教育管理科老师卢一宾担任教师评委,校学生会、各学院学生会主席组成学生评审。17个来自不同学院的优秀班级经学院推荐、学校审核,将进行最终角逐,决出8个推荐名额。

    17个班级各有10分钟时间进行班委发言,组织介绍,思想建设,学业建设,生活建设,个人、集体荣誉等方面展示,传播学院广告131班以在最坚实的土地上开出最灿烂的花为答辩主题,班长王玉洁围绕要做传播人,先塑传播魂的班级宗旨,阐述在思想建设,学术求知,典型励志,文体活动,社会实践等五个方面班级取得的优异成绩,多人取得的国家、省级奖项,社会实践方面也遥遥领先的广告131班,更获得了实习公司们的一致好评。最终,广告131班以93.40的高分拔得头筹,于 17个优秀班集体中脱颖而出,荣获第一名佳绩。

最后,学生处副处长周宪锋进行点评,对本次参选的班集体给予肯定及厚望。本次答辩会的主题内涵深刻,表现形式也丰富多彩,不仅有视频、相声、情景剧,更采用乐器弹奏,歌曲串烧等方式,为本次答辩会在竞争激烈的同时增添趣味性。作为一次重要的集体性活动,崂山校区、四方校区、高密校区的各学院优秀班级踊跃参加,展自我风采,显科大风姿。塑造优秀的班级文化,为班集体做贡献是我们每一位科大学子义不容辞是责任与义务。这些班集体的优秀成绩,学生们的拼搏向上是基础,更离不开学院老师、领导们的辛勤付出与关怀,他们的优秀事迹、传播学院取得的优异成绩,也将激励着新一代传播学子奋发图强,努力上进,为学院贡献点滴力量。