欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院迎新晚会节目第二次审核

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-12-15

1210日晚6:00,传播学院迎新晚会节目二审于艺术大厅进行。传播学院学生会主席赵璐璐、秘书长范宇航、副主席张言、哈尔及艺术团团长担任评委。本次审核包括歌曲、舞蹈、相声、舞台剧、cosplay等多种节目形式,演员们精心准备,认真排练,只为给观众们呈现一场精彩的视听盛宴。

审核伊始,艺术团带来了颇具动感的开场舞,舞者们灵动的身体,悠扬的舞姿,轻快的步伐,动感而不失优美。随后新生才艺大赛的两届冠军带来激情澎湃的歌曲,带动了全场的氛围。心理协会也带来手语操表演《一起来看流星雨》,新生们用纤细的双手讲述了一段无声世界中的有爱故事,带给在场观众满满的感动。精彩节目接连不断,随后由文艺部带来的小品表演《你好,李焕英》,不仅展现了选手卓越的口才和卓越的表演功底,其真实感人的故事情节更是直击观众心灵,在感动的同时更蕴含着情感上的启示。最后的节目是由动漫社带来的表演《剑三之风满楼》,演员们精心装扮,以炫酷的服装、逼真的道具、活力四射的音乐及人物对话,使现场观众如临其境。演员们忽而侧身垂睫,表现出低回宛转的娇羞;忽而张目嗔视,表现出叱咤风云的盛怒;忽而挺身屹立,按箭引弓,使人几乎听得见铮铮的弦响,精彩表演将观众们带入如梦如幻般的动漫世界,赢得现场观众的阵阵掌声。

表演结束后,评委对选手们的表演进行了细致认真的点评,在肯定节目亮点的同时,指出节目在内容形式、表演技巧及观众互动等方面存在的问题并给出恳切建议。本次节目评审,在一审的基础上进一步提高了演员们之间的默契程度,提高了演员们对节目的认知与把握程度,也为他们增加舞台表演经验、增进节目效果提供平台,更为即将到来的迎新晚会顺利举行做了良好的铺垫。