当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院“育新杯”篮球赛第二场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-10-29

10月29日下午1:30,“育新杯”篮球赛在学校南苑篮球场继续火热进行,传播学院第二场正式开赛。本场比赛传播学院对阵中德学院,双方球员你争我夺,为在场观众献上了一场刺激精彩的视觉享受。传播学院球员们在场上激情四射,奋力拼搏,为青春而战,为荣誉而战。

本场比赛共分上下两场。随着哨声响起,上半场比赛开始。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,以矫健熟练的动作迅速传球投篮。传播学院的球员们热情高涨,争夺异常激烈。对方凭借相互之间的配合率先夺下一球,我方球员也不甘示弱,随后采取主动出击的策略。其中,传播学院宋俊的三分投球更是将全场氛围领向高潮,赢得阵阵呐喊声。稍事休息后,球员们进行状态的调整,下半场开始。传播学院的球员们在团队的良好配合下不断进攻,分秒必争,全力奔跑,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球等场面更是将全场氛围领向高潮。最终比分44:13,传播学院遗憾地输掉了本次比赛。

此次比赛的顺利举行,为两院提供相互交流的平台,增进了同学之间的凝聚力与向心力。传播学子身上展现出来的分秒必争、奋力拼搏的精神,充分体现了学生们乐观向上的精神面貌与斗志昂扬的青春风采。他们彼此间的密切配合,精诚协作,更加诠释了团结向上的真谛,值得每一位传播学子学习。