欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院“育新杯”足球赛第三场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-10-29

10月29日下午2:00,“育新杯”足球赛在学校南苑操场继续火热进行。在本次足球赛中,传播学院迎来对手数理学院,两院围绕小组赛最后一个出线机会展开决战。传播学子个个斗志昂扬,蓄势待发,一场精彩的足球对抗赛拉开帷幕。

开赛哨声响起,传播学子精神抖擞,迅速按预定策略摆开菱形阵势。灵活多变、张弛有度中成功击败了数理学院一次又一次的猛烈进攻。在对方球员多次犯规的情况下,我方球员坚守规则,顶住了压力,与对方展开了艰苦的轮番攻防战。数理学院先进一球,我方请求暂停,马上调整攻防策略与阵型安排,修整上场后随即抽射进一球,上半场以1:1收场。下半场是决定双方谁能出线的关键一役,我方队员破釜沉舟,背水一战,秉持着只能赢,不能输的信念,个个奋勇争先,势不可挡,组织了数次进攻与防守。双方拼尽全力,比赛逐渐陷入僵持阶段,最终两院1:1战平,我院踢平数理遗憾止步四强。

此次比赛,传播学院的球员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守规则、文明友好地展现出了传播学子的素质与精神风貌,增进球员之间的凝聚力、战斗力。传播学院内部不同专业同学在一起并肩作战,促进各个专业间的交流互动,为弘扬“素质为本,责任为魂,实践为根”的学院宗旨做出了贡献。期待球员们在接下来的训练中刻苦训练,并在即将到来的“科大杯”中斩获佳绩。