欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

科大杯足球赛传播学院第一场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-27

11月26日上午8:00,“科大杯”足球赛传播学院第一场于南苑操场举行。比赛双方为传播学院对阵自动化学院。虽然天气寒冷,但传播队员们以火热的内心呈现出一场紧张激烈的足球盛宴。

随着哨声的响起,“科大杯”足球赛正式拉开帷幕。各队队员随即进入状态,双方你攻我守,你追我赶,偌大的足球场,队员们拼尽全力,为本队而战。上半场中,对手自动化学院队员在猛烈攻势下踢进一球,但我队队员们毫不灰心,积极调整战术,转变心态进行反攻。后卫战斗力满满,充分配合中场、前锋队员带球进攻;守门员死死守住球门,拦截对方多球,充分发挥团队的默契与热情。但由于经验、实力方面的差距,上半场以0:2结束。中场休息期间,我院教练与领队又对场上形式进行深入分析,并对各队员进行部阵安排,比分虽然暂时落后,传播队员们顶住压力,在激烈比拼的过程中,比赛如火如荼地进行着。最终,传播学院不敌自动化学院,以0:5的成绩遗憾地输掉此次比赛。

本次足球赛旨在提高大学生身体素质,丰富业余生活,更为学生们提供了展现自我提供的平台,加强各学院之间的联系。传播学院内部不同专业的学生们在一起并肩奋斗,提高学院内部核心凝聚力,展现传播学子们积极向上的良好精神风貌。