当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

手语操比赛传播学院获佳绩

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-23

11月23日晚6:30,青岛科技大学手语操比赛于第二报告厅成功举行。评委由各学院老师担任,各学院学生会主席担任嘉宾。本次大赛以“我们都一样”为主题,9个学院组织队伍共同参加。

大赛由精彩的开场舞“我最红”拉开序幕,点燃全场气氛。各学院创意满满的剧情,完美的演出使得场下掌声不断。其中,传播学院的手语操以“流星雨”为主题,经过前期多次的编排、训练,传播学院的学生们以整齐的队形,饱满的热情,自信的笑容展现青春的魅力,唯美的演出给观众留下深刻的印象。此外,比赛中穿插了精彩的舞蹈、歌曲节目活力动感,伴随着微信抽奖活动更是增加了比赛的趣味性,提高观众参与度。最后,传播学院荣获本次手语操比赛二等奖。

素手纤纤谱写无声大爱,指尖轻点舞动生命旋律。手是心灵沟通的桥梁,手的舞蹈更能拉近心与心的距离。本次手语操大赛,进一步营造了健康活跃团结向上的校园氛围,培养了学生们常怀感恩之情。传播学子们也将会在本次比赛中感悟这昂扬向上的精神,学会感恩,不断向前。