欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院“薪火杯”篮球赛第二场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-12

11月12日下午1:30,传播学院“薪火杯”篮球赛第二场正式开始,本次篮球赛是由传播学院大一队员对阵大三队员。两支队伍精神饱满,容光焕发,为观众奉献了一场精彩绝伦的篮球比拼。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛一开始双方队员火力全开,互不相让,投球干净利落,传球精准迅速,争夺异常激烈。上半场双方比分交替上升,大一队员持续多轮进攻,大三队员则防守以待,趁势反击,本轮环节最终比分为27:26,大三队员暂时领先。中场休息期间,传播学院学生会组织了趣味篮球游戏,观众们踊跃参加。游戏分为AB两队,考验默契的双人背对背运球调动全场气氛,最终游戏得分也将影响篮球赛的比分,欢乐的游戏中以A队的胜利结束,比赛结果变更为27:36,为大一队员带来优势。下半场比赛中,大三队员卯足劲头,积极主动,而大一队员们的接连失误导致比分差距逐渐缩小,比赛也进入了白热化阶段,精彩的配合、坚实的防守、精准的三分投篮令在场观众兴奋不已,最终大三队员以61:59的比分赢得了本场比赛的胜利。

双方队员借助此次比赛不仅交流了篮球经验,提高自身实力,同时增进友谊,提高团队间的协作、凝聚、拼搏的能力,传播积极向上的体育精神,为今后我院开展其它体育赛事活动奠定良好基础。