欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

任你闪耀,传播学院新生才艺大赛彩排

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-09

11月8日下午2:50,传播与动漫学院新生才艺大赛彩排于学院平台举行,传播学院学生会主席赵璐璐、副主席哈尔以及艺术团团长参加本次彩排。本次彩排涉及歌曲、舞蹈、小品等多种节目类型,为现场观众评委带来一场视听盛宴。

本次新生才艺大赛以“剑雨江湖,奏燃传播”为主题,八位新生在此侠客论剑,决战江湖,他们意气风发、活力四射,为后天的决赛做着紧张的准备。组合YJ表演的《双人舞》,以极富感染力的节奏感带动全场气氛,博得观众的阵阵掌声。Bubble组合合作演唱的《滴答》,优美的歌词与旋律,与你相遇在落叶纷飞的十一月份,诉说淡淡的忧伤。在舞蹈《Running baby》中,舞者的身体如云絮般衬托出舞蹈的灵动美,跳跃的音符,旋舞的身姿,更带给我们热情与激情。

经过初赛以来的准备,选手们精心选曲,勤加练习,力求呈现最为精彩的节目盛宴,同时充实了学生们的课外生活,给予新生们一个展现才华的舞台。选手们在这个舞台上通过形式多样的表演,充分展示了青年大学生们昂扬向上的精神风貌及力争上游的勇气与决心。百花齐放,尽显青春本色,希望选手们在决赛中发挥真正实力,取得优异成绩,最后预祝即将到来的新生才艺大赛取得成功。