欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院“育新杯”篮球赛最新赛况

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-05

11月5日下午1:30,“育新杯”篮球赛传播学院对战数理学院正式开赛。传播学院队员们风采奕奕,精神焕发,为学院而战,为荣誉而战。

随着哨声吹响,比赛开始。传播健儿们主动采取出击,相互配合,以矫健的动作迅速传球,直逼篮板。传播队员们个个雄姿英发,在场上与对方球员你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮的投球,上半场以4:30结束。虽然比分暂时落后,但传播健儿们毫不灰心,继续战斗,不抛弃不放弃,勇敢向前。下半场,比赛进入白热化阶段,传播健儿们不退缩,拼尽全力,迎难而上,同时积极调整战术,做到攻守兼备。比分差距逐渐缩小,他们奋起直追,势不可挡。最后下半场传播学院比对方多进了五分的球,但因上半场比分差距过大,最终以19:40结束比赛。

此次“育新杯”篮球赛,不仅丰富了同学们业余生活,提高他们锻炼身体与团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增进队员间的沟通、了解,从而真正感受集体的温暖与力量。比赛中,传播学院的队员们始终秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,不断增进队员们的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,呈现传播学子们团结、和谐、勇于拼搏的青春风采。