欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院“育新杯”篮球赛第三场

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-01

11月1日下午1:30,“育新杯”篮球赛在学校南苑篮球场继续火热进行,传播学院第三场篮球赛正式开赛。本场比赛传播学院对阵艺术学院,双方球员你争我夺,为在场观众献上了一场刺激精彩的视觉享受。传播学院球员们在场上激情四射,奋力拼搏,为青春而战,为荣誉而战。

比赛哨声一响起,队员们相互配合,多次突破重围,大步快攻进球,在对方球员的重重阻拦下,三分投篮进球成功。上半场比赛中,队员们势不可挡,把比分差距不断拉大,第一节比赛以10:4的优势分差结束。紧接着,队员们乘胜追击,七号球员李自强打破僵局,率先进球,赢得阵阵呐喊声。在罚球不断得分的激励下,队员们速度越来越快,激情高涨,相互激励配合。下半场,我方队员们体力逐渐消耗,优势有所下降,但队员们仍然奋力抢球,在场上你争我夺、你攻我守,以矫健熟练的动作迅速传球投篮。但对方球员在最后的五分钟内连进两球,比分最终定居23:29,传播学院遗憾地输掉了本场比赛。

本场比赛的顺利举行,为两院提供相互交流的平台,增进了同学之间的凝聚力与向心力。传播学子身上展现出来的分秒必争、奋力拼搏的精神,充分体现了学生们乐观向上的精神面貌与斗志昂扬的青春风采。他们彼此间的密切配合,精诚协作,更加诠释了团结向上的真谛,值得每一位传播学子学习。