欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院学生会全体大会

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-01

11月1日中午12:10,传播学院学生会于弘毅楼E-104召开第一次全体大会。传播学院学生会主席赵璐璐、副主席张言、哈尔主持会议,学生会全体成员参加。

会议伊始,主席赵璐璐讲话。她强调,学生会成员要谨记自己是学生会的一份子,也是传播学院的一份子,不仅要积极参加学院活动,增强责任意识,更要在处理工作的同时注重学习,提高自己的专业素养。第二点提及付出与收获的关系,她指出不忘初心,方得始终,学生会成员难免会付出工作时间,但收获的成果,将会是今后踏入社会的一笔财富。第三点是礼貌问题,她指出,学生会成员代表学院形象,因而要注意礼貌问题,一言一行都要彰显传播学院的风采。同时,为增进学生会成员对各部门工作职能与重心的了解,近期将下发《学生会章程》,加强成员们对学生会工作动态的关注。最后针对近期学院活动,如辩论赛、篮球赛、迎新晚会等,鼓励成员们认真准备,积极参加,为传播学院贡献自己的力量。随后副主席张言、哈尔向学生会成员们提出建议,希望各部干事在做好本职工作的同时,在此基础上向周边拓展,进而促进个人全面发展。同时要求部员与部长多沟通,做到上传下达,紧密加强内部联系,以确保活动顺利进行。

本次会议的顺利召开,不仅使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确为广大同学服务的根本宗旨,同时对成员提出的工作、生活建议,鼓励成员们不断严格要求自己,提高自身素养与能力,为学生会下一步工作的顺利进行奠定良好基础。