欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院新生才艺大赛复赛

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-10-30

10月30日晚6:30,传播学院新生才艺大赛复赛于学院平台举行。传播学院学生会副主席哈尔、艺术团团长、文艺部部长担任评委。自初赛以来,选手们精心准备,演绎出一场更加精彩的视听盛宴。

主持人首先对比赛流程、评委及参赛者选手进行介绍。紧接着,艺术团带来的开场舞调动全场的气氛,为本次大赛拉开序幕。第一位参赛选手梁瑞晨带来的《遇见》,曲调柔美,歌声动人,瞬间吸引了在场观众的目光。YJ组合带来双人舞,两人配合默契,动感灵巧,活力十足,令人耳目一新,获得评委们的称赞。除了歌唱节目外,王嘉敏、陈思嘉还分别带来《Boom clap》和《Runaway baby》,或热情如火,或活泼俏皮,或动感轻快,舞者们一次次地用充满青春活力的舞姿给在场人员带来一场场视觉享受。新生们多才多艺,Bubble组合还带来了吉他歌唱表演《奇妙能力歌》,吉他声伴着动人的歌声,用自己独特的声线展现出不一样的风格。本次复赛共进行三轮,每个节目结束后,评委都对选手的表现进行点评,为即将到来的新生才艺大赛决赛做好充足准备。

本次新生才艺大赛复赛为选手们搭建了展现自我的平台,充分发挥文化艺术活动的感染力和影响力,展示了传播学子们的青春风貌与力争上游的决心。同学们为本次复赛也进行了充足准备,也为不久的新生才艺大赛决赛奠定坚实基础。伴随着才艺的火花,让我们共同期待新生们在决赛上的精彩表现。