欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院新生辩论赛初赛火热进行

作者: wzx   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-10-18

10月18日晚6:00,传播与动漫学院新生辩论赛初赛在学院会议室举行。学院学习部部长王胜男等作为评委对选手进行了点评。

辩论赛是学院学习部主办的重要活动之一,旨在为新生提供表现自我、展示口才的舞台,提高学生的思维能力、应变能力等综合素质。初赛采用选手抽题自由论述,随后评委提问的方式进行评选。每位选手都各有所长,其中4号选手于婷表现突出,以自己清晰的思路和有力的论据赢得了在场评委的称赞。

新生辩论赛是展现学生良好的精神风貌、训练自身缜密思维的平台,在丰富新生大学生活的同时,也为校辩论赛选拔人才作出充分准备。