欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院“笑迎春天”相声专场演出圆满举行

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-04-09

4月6日晚上6点30,传播与动漫学院相声爱好者协会在第三报告厅举办了名为“笑迎春天”的相声专场演出。信息学院分团委曹新明、传播学院分团委书记刘名森、分团委老师刘振川、李倩以及各兄弟学院文艺部部长观看了本次的节目演出。演出由传播学院相声爱好者协会会长康军主持。

演出一开始,步秋俊、徐坤的《如此家教》就赢得了满堂喝彩。接下来的节目更是高潮迭起,逗得观众捧腹大笑。来自四方校区的刘伟和崂山校区的白菜为观众们带来的《神秘节目》让大家乐得合不拢嘴。而邵明达、李鲁克、康军为大家奉献的《学电台》、《卖挂票》也展现出了传播学院的相声水平。在节目表演的间隙,殷乐、刘伦同学为观众朋友们带来了好听的歌曲。最后,由青岛市相声协会的刘炳耀、刘宗琦老师带来的《说学逗唱》掀起了晚会的最高潮。节目在同学们的欢声笑语中结束。

此次相声演出,不仅给喜爱相声的科大学子们带来了快乐,丰富了校园文化,也为建设好校园文化做了一个良好的示范,为以后开展类似的文化交流活动打下了坚实的基础。