欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院广播体操第二次练兵圆满结束

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-04-08

4月8日下午3:00,传播与动漫学院广播体操第二次练兵在崂山校区操场顺利结束。此次训练是继周五训练的又一次升华,检验同学们近几天的练习情况以及选拔广播体操最终的上场人员。同时也为了进一步提高队列的整齐度和同学们动作的规范程度。传播学院分团委老师刘振川、学生会主席房玉彦和学生会的部分成员参与了此次选拔训练。

训练在一种欢快的氛围下开始,同学们都努力地投入到训练中。下午和煦的阳光使同学们不禁有些乏意,但在刘振川老师的一番鼓励演讲下,同学们又重新打起精神,热情百倍的开始了新一轮的重复训练中。在训练的过程中,针对训练中出现的问题,老师及学生会的成员们提出了自己的建议,告诉同学们改正的方法。

训练结束后,刘老师还组织参加训练的同学观看广播体操教学视频,让同学们加深对广播体操练习方法的理解,使同学们更深刻的认识到自己的不足,并结合自身存在的问题加以改正。相信在如此用心的训练中,同学们能够更加努力练习,激发出自己的潜力,为传播学院赢得荣誉。