欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播学院广播体操比赛第一次训练进行

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-04-06

4月6日上午6:15,传播与动漫学院在崂山操场进行了广播体操比赛首次训练。此次训练的目的是主要是提高队列的整齐度,保证队员动作的规范性,为下周二学院之间的比赛做好充足的准备。

秘书处部长任霜向参加训练的同学们简单介绍了比赛的流程与细节,引起大家对比赛的重视。然后同学们精神饱满地积极投入到训练中,力图每个动作都做到规范。训练过程中,秘书处部长邵明达、监察部部长宁尚志指出了同学们训练过程中存在的动作不到位、跟不上节奏等问题。同学们也一直不喊累的跟着音乐节奏重复的练着,每个人都在荣誉面前充满斗志。

此次赛前训练有利于调动同学们对待比赛的积极性,帮助我们及时发现存在的问题并帮忙改正,帮助在以后的训练和正式的比赛中取得良好的成果,更好的展现传播风采。