欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

新浪高级编辑娄雷将应邀来青岛科技大学演讲

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-03-26

3月27日下午,中国文化创意产业主编、青岛市政协委员、80后政协委员、新浪网高级编辑、主持人、新浪网微博山东推广中心负责人、2000年团中央、教育部年度大学生获得者娄雷将应邀在大学生活动中心围绕编辑出版专业怎样在新媒体大展宏图的主题进行演讲。

演讲将为大家解读新媒体究竟需要什么样的人才,并会说明青岛新媒体的情况如何,为学生们解答产业缺乏的能力有哪些,当下作为学生应该做什么,怎样及时调整自己的学术战略来适应社会发展等问题。

娄雷在媒体工作期间曾访问了大量文化教育名人,对大学生人生规划有独到见解。相信定会为同学们提供对未来就业好的建议。