欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院趣味运动会圆满结束

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-03-25

3月25日上午9:30,传播与动漫学院趣味运动会在崂山校区田径场及足球场热烈举行。辅导员李倩与2011级全体同学积极参加了比赛,活动获得了良好的反响。

本次活动主要是以选拔运动会人才为主要目的。比赛项目包括趣味男女接力赛、跳大绳、掰手腕和跳远。接力赛是考验同学间默契,跳大绳考验同学间协作能力,掰手腕考验力量,跳远考验爆发力。趣味运动会通过简单的形式考验了同学们的体力和意志力,增进了友谊和集体荣誉感。整场运动会充满活力,同学们都尽自己的最大努力使比赛更显精彩。

运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。此次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,考验了大家的体能同时也增进了班级团结,为学院良好的学风建设创造了和谐的氛围,同时也展现了传播学院充满生机的新力量,弘扬了积极向上的传播精神。