欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生会   >   正文

传播与动漫学院五四合唱第一次正式排练顺利结束

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-04-18

4月18日晚上6:00,传播与动漫学院五四合唱第一次正式排练在传播学院会议室顺利进行。传播学院分团委老师刘振川、李倩及传播学院学生会部分成员参与了此次排练。排练取得了良好的反响。

此次排练是迎接五四合唱的第一次大练兵,排练的主要目的是加强合唱成员们对演唱歌曲的熟悉程度,增强同学们对歌曲的掌握度。由于是第一次排练,同学们表现拘谨放不开,默契程度和歌曲表现力都略显不够,但在刘振川老师的指导下,同学们逐渐调整了状态,演唱渐入佳境。练习间隙,刘老师还告诉同学们唱歌要从丹田发力等唱歌技巧,并针对同学们存在的抢拍等问题提出改进的方法。

此次排练只是为同学们熟练地掌握歌曲、熟悉队员提供一个平台。在接下来的排练时间里,合唱队将会合理分配训练的时间,进一步改进在训练过程中发现的一些问题,加强彼此间的默契,提高合唱技巧方面的质量,更全面、更细化的进行系统训练,以求在比赛中能有更完美的表现,更好地展现传播学院的风采。