当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

我校在第五届青岛市大学生科普动漫大赛中获佳绩

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-12-13

12月11日上午,第五届青岛市大学生科普动漫大赛颁奖仪式在我校艺术学院大厅落下帷幕。传播与动漫学院党总支书记王士卿,校学生处副处长周宪峰,团委副书记杨小明,传播与动漫学院副院长崔建成及各获奖队代表应邀出席。活动由传播与动漫学院党总支副书记兼副院长曲明主持。

经过评委与专家的评审,我校多件作品获得佳绩。传播与动漫学院陈瑶、 葛畅的作品《机器人与羊》获动画类特等奖;李桂雪、于小博的作品《宫颈癌疫苗》获漫画类特等奖。传播与动漫学院动画系教师于小博、方文甲获优秀指导教师荣誉称号。

据悉,本次大赛由青岛市科学技术协会、高等学校教育工作委员会、科技局主办,青岛科技大学团委承办,以“绘未来科技蓝图”为主题,参赛作品分为动画、漫画两个大类,自启动以来共收到了来自北京电影学院黄岛校区、山东科技大学、青岛农业大学、青岛科技大学及青岛职业技术学院等5所高校,52件作品。此次获奖充分彰显了我校大学生热爱科普、关爱生活的良好精神面貌。