欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院迎新晚会节目二审举行v

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-12-10

   12月8日下午18:30,传播学院迎新晚会节目二审在艺术学院大厅举行,传播学院学生会主席团担任评委,秘书处、文艺部、体育部部长及干事共同参加。经过了一段时间紧张认真的排练,选手们为大家带来了精彩绝伦的表演。


  文艺部经过慎重考虑,合理安排节目单。二审以艺术团带来的开场舞拉开序幕,迅速点燃现场气氛。随后,《暖暖》、《走在冷风中》等精彩的歌曲串烧为我们带来一场优美动人的听觉盛宴。由范明超、付益瑄带来的相声《这叫什么相声》融入戏曲、歌舞等元素,原创内容丰富,将相声的语言艺术表现得淋漓尽致,令在场观众都忍俊不禁,十分具有观赏性,并且得到了主席团成员的认可和诚恳建议。由心协成员带来的手语操《明天你好》弘扬了十九大"不忘初心"的精神理念,演员们整齐划一,充满爱意的手语动作在寒冷的冬天温暖了在场的每一个人,让我们感受到了来自无声世界的魅力。由文艺部带来的小品《这课不好上》笑点十足,搞怪的英文发音和毫无偶像包袱的卖力出演,以幽默的方式讲述了孩子们的趣味课堂,贴近校园生活,令人眼前一亮。


  在此次迎新晚会节目的二审中,各个部门迅速就位,各司其职,根据现场出现的情况进行调整,显示出部门内部强大的向心力和凝聚力。“虽然排练的过程比较辛苦,但是相信我们的努力一定能够给大家带来良好的视听享受。”选手们如是说。我们相信在选手们的认真排练和学生会成员的共同努力下,传播学院一定会呈现给大家一场精彩纷呈、别开生面的迎新晚会。