欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院迎新晚会节目初审顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-12-02

  121日下午600,传播学院迎新晚会节目初审于艺术学院大厅开展,传播学院学生会主席团,文艺部、体育部、秘书处部长及相关干事共同参加。参赛选手凭借丰富多样的艺术形式,为我们带来一场精彩的视听盛宴。

本次比赛以宋广辉和王欣怡两位带来的清新唯美歌曲《有点甜》作为开场,而后范明超,武双的歌曲串烧,插入了《江南》,《走在冷风中》等精彩片段,创意十足。在精彩的歌曲演唱后,张雨薇选手和团队成员上场表演《舞曲串烧》,舞曲风格多样,姿态优美,美感十足。

随着比赛节目的推进,由刘琼选手及其搭档们带来的诗文朗诵《情诗》,将浓郁的文学浪漫气息融入了整个赛程中,以暗恋相恋敏感独立相伴到老为主题的诗朗诵勾起了大家美好的回忆。经过短暂的诗文欣赏,由范明超和付益瑄选手带来的相声小品,尽显话语里的喜剧艺术,二位的表演生动而活跃,与唯美的诗文节目表演相呼应,情节十分幽默风趣,引得评委团捧腹大笑。

为了提高节目质量,大家每晚都按时过来排练,相比之前有了很大的进步。张雨薇如是说。本次初审对报名参加迎新晚会的部分节目做了初步的审核,有利于让参赛团队及时地发现自身的不足之处,并加以改进,从而取得进步,为在迎新晚会上呈现出更棒的姿态奠定了坚实基础。