欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“薪火杯”篮球赛再次来袭

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-27

     1126下午1:30,传播学院薪火杯篮球赛在南苑篮球场再次展开激烈交锋,大二大三的篮球队成员对战大一大四成员,为我们带来一场酣畅淋漓的视觉感受。

    比赛开始,大二大三球员率先发起冲锋,双方旗鼓相当,互不相让。比赛开始半分钟内,大三球员李玉海就以迅雷不及掩耳之势率先进了一个三分球,为本场比赛打了一个开门红。双方球员迅速燃起熊熊的斗志,大三球员李玉海攻势迅猛,在气氛的带动下再进一球,一时之间,大二大三比分稍稍领先,但大一大四的球员也绝非等闲之辈,在紧张的比赛节奏的带动下,他们配合默契,其中36号球员和15号球员表现尤为突出,他们在球场上健步如飞,灵活运球,双方展开了比分的拉锯战,两方球员你追我赶,一时之间不分伯仲。紧张激烈的上半场结束之后,比分暂时由大二大三领先。

18BA1

    经过短暂的休息之后,下半场比赛正式开始。大一大四的球员吸取上半场比赛的教训,攻势十分迅猛,试图先声夺人,双方拉锯战再次展开。大一大四球员利用超高的热情与超强的耐力与体力,一步步缩小上半场打出的悬殊的比分。  在大一大四球员的努力下,双方比分渐渐持平,其中15号球员动作流畅,运球上篮,一气呵成。而面对大一大四球员的猛烈反攻,大二大三球员也沉着应对,三号球员张祥达和李玉海配合十分默契。在最后一分钟内,比赛进入白热化阶段,双方多次在篮筐下难分难解,最终比赛以59:68的成绩结束,以大二大三胜利告终。

1CA97

    比赛结束之后,篮球队成员以自信的态度表示,篮球团体比赛最重要的就是球员之间的合作和默契,本场比赛中张祥达与李玉海等众球员的合作,是这场比赛中至关重要的因素。薪火不息,代代相传,这是薪火杯篮球赛举办的重要目的。本次篮球赛是弘扬学院特色,丰富传播学院学生们的体育活动它培养了学生们顽强奋斗勇于拼搏的优良品质。在篮球比赛中,我们收获的不止是强健的体魄,更是团结合作的团队进取精神。

18ECE