欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“平安校园”公益广告征集大赛评选仪式顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-22

11月21日下午,可口可乐“平安校园”公益广告征集大赛评选仪式在传播与动漫学院310会议室举行,中粮可口可乐有限公司公共事务及传讯部主任孙昊,青岛广播电视台十佳主持人西海岸发展中心影视部总制片人张磊,传播与动漫学院师生代表,全体参赛选手共同参加。仪式由传播与动漫学院党总支副书记兼副院长曲明主持。

本次广告征集大赛自启动以来,受到了相关部门和各学院的高度重视,最终经过学生报名、专家评审、选手现场答辩,黄佳佳小组的《如此幸运》和陈俊巧小组的《2/4300》斩获最佳导演奖,王亚璐小组的《漂流瓶》和丁莉小组的《重来》夺得最佳创意奖,陈俊峰小组的《拾水》和于子茜小组的《可口可乐》荣膺评委会大奖,最佳作品奖为赵重良小组创作的《一场奋不顾“生”地意外》。孙昊对青岛科技大学与中粮可口可乐公司共同搭建的“公益创作平台”给予了充分的肯定,他希望大学生的创作思路不要局限于宿舍和校园,要善于将生活见闻进行总结,将头脑中的想法变成现实,创造出更多对社会有益、学校有用、学生喜爱的好作品。

本次活动由中粮可口可乐公司联合学生处、公安处、校团委、传播与动漫学院共同举办,旨在呼吁社会各界关注公益、提升校园安全意识、关爱青年大学生群体的健康成长。借助这一平台,青科大学子将各类创意和想法转化成各具特色的视频作品,为校园公益事业的发展贡献力量。