欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

热烈庆祝“筑梦十九大”传播学院第一届班级趣味运动会举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-19

热烈庆祝筑梦十九大传播学院第一届班级趣味运动会举行

  1019日上午9:00,传播与动漫学院在崂山区运动场举行了筑梦十九大”——第一届班级趣味运动会。传播学院分团委书记、学工办主任侯雯雯以及2017级学生共同参加。在寒风萧瑟的上午,学生们依旧热情不减,认真准备,积极参与,为寒冷的冬天增添一抹温暖。

  运动会由各个班级组织表演的广播操开场,各班整齐有序,精神焕发,不仅展示了出班级的凝聚力,更响应了少年强则国强的十九大指导思想。随后,合力运球、斗鸡、链接加速、两人三足、跳大绳、4×50米接力、平板支撑、夹球跑和拔河比赛依次举行。比赛多以接力赛,团体赛形势展开,旨在增强班级之间的凝聚力,团队协作能力和集体荣誉感。最令人动容的是平板支撑比赛,每位参赛成员都体现了不抛弃,不放弃的拼搏精神,咬牙坚持,绝不轻易认输。平时做平板支撑也就两分钟左右,我也没想到我会坚持六分钟,多亏同学一直在旁边鼓励我。编辑171班的赵颖同学如是说。

 此次比赛本着公平公正公开的原则,为2017级学生提供了锻炼身体素质,展示青春风采的良好平台,参赛选手欢笑不断,佳绩满满。学习会主席黎双表示:“每个班都很棒,重要的不是有没有获得奖品,是团结一致的班级精神和相互之间的支持和感情。此次趣味运动会不仅锻炼了学生们的体魄,最重要的是增强了班级凝聚力和归属感,正如候雯雯所言:“希望大家在这其中能够懂得尊重他人,懂得自己是团队中的一员,大家一起努力,共创佳绩。