欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院再战“育新杯”篮球赛

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-02

为丰富校园生活,增强学生体质,10月28日下午1:30,青岛科技大学“育新杯”篮球赛在崂山区篮球场举行。传播学院对战信息学院,双方球员热情高涨,蓄势待发。

比赛开始,信息学院先发制人,把握主动权,接连进球。传播学院采取防守策略,并积极组织回攻。由于传播学院频繁出现传球和接球失误,导致上半场比赛以37:4的分数结束,传播学院暂时处于落后被动局面。

中场休息期间,两支队伍积极调整人员,转换策略。在下半场比赛中,双方球员聚集在传播学院半场区,你攻我守,场面热烈,形势十分紧张。传播学院团结一致,奋力追赶,一次又一次的突破和进球,博得场外观众的热情喝彩。由于两院前期比分差距过大,最终,传播学院未能扭转态势,本次比赛以54:13的分数落下帷幕。

传播学院篮球队的成员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,与信息学院展开激烈竞争。他们奋勇拼搏,用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

在本届“育新杯”篮球赛中,传播院篮球队展现了良好的精神风貌,以顽强拼搏的精神和不屈不挠的意志征服了对手和观众,为学院树立了良好形象。此次比赛的圆满结束,为各学院提供了相互交流的机会和平台,促进了队员之间的感情交流。同时为我院工作的开展打下良好基础,向全校师生展现了传播学院的青春风采。