欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院与信息学院对战“育新杯”足球赛

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-11-01

为自觉践行十九大素质能力拓展提升的理念,积极响应十九大文体素质提升的号召,扎实推进五有高水平大学建设,1028日下午3:00,青岛科技大学第三十五届育新杯足球赛在崂山区运动场举行,传播学院与信息学院展开激烈角逐。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。上半场比赛由信息学院开球,传播学院积极防守。双方信心满满,斗志昂扬,以必胜的姿态迎接挑战。传播学院守门员李自强在本次比赛中表现突出,多次精彩扑救,稳固后防线,为传播学院争取机会。传播学院队员们在赛场上奋力拼搏,娴熟的技术,默契的配合,引起场外阵阵欢呼。上半场比赛结束,传播学院以0:1的比分暂时落后于信息学院。

中场休息时间,双方队长进行赛前战术安排和人员调整。下半场比赛中,双方又进行了激烈酣战。传播学院徐海寰老师特地前来指导战术,为运动员们加油鼓气。本场比赛传播学院保持了良好的比赛状态,多次打出精妙配合。由于后半场比赛过于紧张,失误连连,临门一脚总是差之毫厘。最终,信息学院以3:0的分数赢得了本次比赛。

在本次育新杯足球赛比赛过程中,队员们赛出风格,赛出水平,发扬五有科大精神,积极响应十九大的号召。此次比赛充分体现了传播学子团结友爱、积极进取的精神,丰富了学生们的课余活动,为各学院之间的沟通交流搭建了良好平台。