欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院“每天锻炼一小时”早操活动正式结束

作者: 秦楠   信息来源:传播学院    发布时间: 2017-10-26

传播学院“每天锻炼一小时”早操活动正式结束

10月23日上午6:20,各学院在南苑操场集合,组织早操活动,全体大一学生精神饱满,积极踊跃参加。由传播学院组织筹备的“每天锻炼一小时”早操晨练活动正式结束。

各学院学生有序排队站好,由军协进行点名,检查人员到达情况。随后,各学院组织开始早操活动,全体大一学生以饱满的热情和昂扬向上的精神状态投入到军姿、队列等各个项目的训练中,嘹亮的口号声在科大上空回响。传播学院学生会监察部对出操情况进行严格考勤,在学期结束前进行总结,对早操出勤率高、组织有力、秩序良好的班级与个人给予表彰。

最后,军协成员对本次早操活动进行简短总结,提醒大家气温骤降,注意早操添衣。

此次早操活动响应了十九大“每天锻炼一小时”的号召,锻炼了高校学生的身体素质,矫正了大学生普遍存在的起床习惯问题,强健了传播学子的体魄,培养了青科人坚韧不拔的“橡胶品格”,有利于大家更好地投入到学习生活中,做德智体美全面发展的科大学子。