当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

【学院快讯】传播学院“育新杯”篮球赛来袭!

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-10-25

10月24日下午1:30,“育新杯”篮球赛在崂山篮球场举行,传播学院对战数理学院。双方士气高涨,展开激烈角逐。

比赛开始,数理学院先声夺人,采取主动进攻模式,迅速得分。传播学院积极防御,奋力拼搏,减少双方比分差距。上半场比赛以22:8的分数结束,传播学院暂时处于落后势态。

下半场比赛哨声吹响,双方转换策略,做出人员调整,夺取主动权。数理学院10号球员投入完美三分球,使得现场气氛愈加热烈,比赛进入高潮。随后,数理学院连续发起进攻,传播学院积极防守,比分僵持不下。传播学院篮球队的成员们在赛场上奋力拼搏,尽情挥洒汗水,为集体而战,为荣誉而战,双方为我们呈现了一场精彩绝伦的比赛。由于前期比赛分数差距过大,最终,数理学院和传播学院以51:20的分数结束了本次比赛。

本次篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨和原则,丰富了大学生的课余生活,为我们大家提供了展示自我的舞台,促进了两院之间的沟通和交流。传播学院在本次比赛中表现的勇于拼搏和坚持不懈的团队精神,培养了大家的集体荣誉感,增进了传播学院内部的凝聚力,展现了传播学子昂扬向上的青春姿态。